Подходящая любовь

Леонид Бобович
Как хорошо друг другу подходить,
Когда не можно друг без друга жить!
Когда он производство, швейное, имеет
Она же магазином «Ткань» владеет!
Им друг без друга, просто, никуда!
Любовь их точно благо, не беда!