Печалится сердце печалится

Светлана Дэн
Печалится сердце печалится
Легкая грусть и тоска
Очень любимый мне нравишься
Уведу у подруги тебя

Позову я тебя
Не воротишься
Будешь  всю жизнь ты со мной
Сердцу любимый так хочется
Счастье найти мне с тобой

Сердце свое одурманить мне
Забыться с тобой
И пропасть
Жаль только я не приучена
Не свое у другого забрать

Печалится сердце печалится
И радостно на душе
Я смогла любимый я справилась
Не предала в угоду себе

Не предала в угоду я справилась
И легкая грусть на душе
Себя никогда не обманешь ведь
Неровно дышу я к тебе