Анна

Виктор Глазачев
День пролетел словно мгновенье,
Устал октябрь листву гонять.
И первый снег ушел в забвенье,
Чего хочу я..??? Не понять...

Присяду дома я на кресло,
Возьму планшет,начну искать...
В душе озноб,все надоело.
Мне хочется тепло давать.

Не знаю,как я не спецально,
По воле судеб иль богов,
Узнал,что есть на свете Анна,
Не подобрать мне нужных слов.

Слова из уст прекрасных льются,
Заманчив взгляд и нежный тон.
И тучи в небе разойдутся,
Как-будто вижу сладкий сон....