Детоубийца

Серебрякова Ирина Николаевна
Не ставший мужчиной - правитель моей несчастной страны -
Хотел не строительства мирного - ядерной войны.
Силой захватив с себе подобными власть,
Начал не Кремль от дерьма чистить - безбожно красть.

Просидев в кресле высоком не считанные дни - долгих двадцать лет,
Возжелал Землю взорвать. Ополоумевший дед
Не думал, что придётся держать ответ.
Тьма поглотила не вышедшего на свет.