Загадка Кровать

Сергей Вахлярский 2
Каждый спит, где сон застал,
Если очень он устал.

Звери часто спят в норе.
Птицы,сидя на гнезде.

В зоопарке тигры в - клетке,
А ленивцы - прям на ветке.
..........................................
Чтобы крепко, сладко спать,
Наша нам нужна ...