БываетВДГ

Шевченко Нина Дмитриевна
Мой милый друг, не ссорься ты со мной.
Беспечно плыть за гневною волной.
Я дорожу общением всегда.
Такая дружба, верю, навсегда.

Среди томов рассказов и стихов,
Казённых фраз и массы нужных слов
Я вижу благородные черты.
Надежный друг, товарищ верный ты.

" Так не бывает,- люди говорят,-
Чтоб он ей был как друг и нежный брат."
" Бывает, - говорю я не спеша. -
Крепка такая дружба, хороша!"