И мнится мне, что ангелы - все люди...

Александр Пайдулов
   ***

И мнится мне, что ангелы – все люди…
Забыли мы полёты среди звёзд.
Когда-нибудь всё вспомним, снова будем
Мы ангелами разума и грёз.

Мы меж собой достигнем пониманья,
Соединим сердца, лучами одарим
Всех тех, кто потерялся в расстояньях…
Мы их найдём всеведеньем своим.

Мы – ангелы столетнего мгновенья! –
Божественны и смертны не всерьёз…
Ах, Боже, дай же каждому стремленье
Продолжить жизнь в полёте среди звёзд!