Lonneke и К

Игорь Ивэ
Так искренне болел за Лоннеке
Лауру,Марет и Селесте
Снились оранжевые слоники
На счастье..;Но,в игре,на месте

Чжу Тинь,Паола и Тияна
Свои команды в бой вели
За три ступени пьедестала
А на четвёртую,они

Столкнули моих фавориток..)
Вновь без наград страна тюльпанов
Грустить не надо..Будут биты
Все.Кто-то поздно,кто-то рано..))

   21.10.2018