я знаю что я знаю все...

Максим Кейфман
я знаю что я знаю все
я знаю что я властелин
я знаю что я знаю все
я знаю что свет он мой
я знаю что я знаю все
я знаю что я на все способен
я знаю что я король темноты
я знаю что я король света
я знаю что я знаю все
я знаю что я человек
я знаю что я человек
я знаю что такое человек
человек рождение мое и смерть
человек слова мои и тишина
человек это я человек это я

30.07.18