Халелуйя

Артем Чиркинян
Под светом тени исчезают,
узор предметам всем рисуя.
В цветах и красках оживают
и предстаёт наш Мир, как суя.

Тут все шевелятся блуждают.
Кто плачет, кто бежит психуя.
В тени же Судьи ожидают,
судить, чтоб нашу жизнь, ликуя.

Что лучше? Люди выбирают.
Тьма, или сумрак? Не рискуя.
Но светом белым прикрывают,
провозглашая - Халелуйя!

Мне всё равно. Пусть умирают.
В мечтах живу. Тебя целуя.

24.10.18
© Артем Чиркинян