Перед ним просто женщины тают

Мария Бесхлебная
Перед ним просто женщины тают
И секреты свои раскрывают.
Он вопросы задаст, те ответят.
Мелочь каждую он заприметит.

Образован, он долго учился,
Опыт очень ему пригодился.
Но на женщин он смотрит спокойно,
И ведёт себя чинно, достойно.

Толпы женщин его посещают ,
Без стыда юбки, платья снимают.
Не стесняясь и ноги раздвинут,
К цели выше своей прямо ринут.

Как кухарка на куриц взирает,
И своим инструментом ласкает.
В обращении честен и лёгок,
В поликлинике он гинеколог!