Разговор с самим собой

Викентий Стрелецкий
На  себя  со  стороны
Посмотреть  и  в  фас  и  в  профиль,
Можно  также  со  спины,
Если  это  вам  не ,,пофиг,''
Я  решился  и  смотрю,
Что  я  вижу?  -  говорю!
Влюблённый   ,,МАЛЬЧИК,, -  уж  седой,
С  хмельной  от  счастья  головой,
Восьмой (?) десяток  разменял!!
А  что  к  чему  он  не  понЯл.
(Вернее  будет – он  не  пОнял).
А  что  к  чему? -  ведь  смех  и  грех,
Ведь  бес  в  ребро  смешон  для  всех!
Смешно  смотреть  со  стороны,
Как  ты  сбегаешь  от  жены!
Имей  же  совесть,   век  живи!,
Но  только  бога  не  гневи,
Нигде  ты  больше  не  греши, 
Людей  ты  больше  не  смеши!
Вот  так - то  вот,  родной  ты  мой,
Не  будет  сплетен  за  спиной.
                Ну  вот,  -  пристал!   Так ведь
                в  секрете
                От  всех  храню  я  тайны  эти.
                Я  очень  скрытен,  осторожен,
                И  флирт  со  мной  весьма 
                возможен...
                Так  что  мне  делать,  как  мне 
                быть?
                Я  не  смогу  любовь  забыть!
                ...Гадаю  ночи  напролёт,  -
                Где  попаду  я  в  переплёт?