Мама Кошка

Татьяна Лесницкая
Кошка,мама трёх котят
Ловит всех мышей подряд
Нужно же кормить детишек
Что в корзинке крепко спят
Принесла она обед
Смотрит, а котят там нет!
Разбежались шалунишки
Под диван и под буфет
А один влез под кровать
Всё! Иду их собирать
Как же будешь их нести?
Хвать за шкирку, и в пути!