Романс - Не говори красивых слов

Татьяна Мильде
Не говори красивых слов -
Я им не верю.

Не обещай счастливых дней -
Я не проверю.

Не осуждай прошедших лет -
Им нет возврата.

За каждый шаг пришлось платить
Сребром по злату.

И душу мне, как цвет волос,
Морозит иней,

И с каждым днём
Мне счастья миг не повторимей.

Весна прошла,
Но вкруг меня так много света.

Осенний цвет,
А впереди всё ж бабье лето.

И, оглянувшись вновь назад,
Ему скажу я:
Очарованием по-прежнему живу я.