Боль и память безвременна

Екатерина Невар
Я на время погибла в тебе,
Живя каждой твоей клеточкой,
Слишком больно,
Было страшно одной,
Находясь, как в  кошмарном сне,
Но все это реальность   бредова....

Как не помнить, не знать,
Как  забыть ?
Невозможно, память безвременна,
Погибала с детьми на одре,
А тебе наплевать, дело времени.

Параллельно ты лихо с другой,
Как ни в чем не бывало , намеренно,
Строил новую супер любовь
На костях и крови нашей с детками....