Так хочется кому-то нужным быть...

Пётр Безуглов
Так хочется кому - то нужным быть,
Что ты уже и сам не замечаешь,
Как начинаешь голубей кормить,
И всех котов в округе привечаешь.

Ты покупаешь мясо для собак,
Себе отказывая в ежедневном пиве,
Ком подступает к горлу - как дурак,
И в это время нет тебя счастливей.

И все таки, ты не удержишь слез,
И вознесешь свои молитвы к Богу,
Когда простой, бесхитростный Барбос,
Тебя лизнет, вместо "Спасибо", в щеку.