Философия

Александр Пайдулов
Я радуюсь жизни как мигу –
Обычный земной человек.
Судьбы заполняется книга
На краткий классический век.

Люблю! И весёлое солнце,
В моей облучаясь любви,
Ликует до самого донца:
«Ну что ж, человечек, живи!»