антресоль

Андрей Владиленович Морозов
"антресоль" % (24.10.2018г.)

"Стеллаж" свободы не имея,
дал повод хламу
заселить его.
И пыль свободу ту имея,
изрядно множилась
на дне его.

Стеллаж прозвался - антресолью!
Залезет внутрь её не каждый!
Там бал востребован лишь молью!
Найдёшь коньки или сапог однажды!