Белочки-соседки

Татьяна Лесницкая
Белочки - соседки
Спорили на ветке
Кому больше повезло
У кого теплей дупло
Ведь у них большие планы
Скоро белки станут МАМЫ!
И по лесу засвистят
Целый выводок бельчат
Спорили они, потом
Разошлись махнув хвостом!