И ветки голых слив

Устиния Луговая
Май скоротечен и всегда красив,
Так юность пролетает быстротечно.
На нежное цветенье   старых слив,
Наверно, любоваться можно вечно,

На буйный цвет сирени под окном
И первые  стремительные грозы.
Май, словно напоён хмельным вином,
Простив зиме нещадные морозы.

И каждый раз ликует, позабыв
О том, что время так неумолимо.
Октябрь. И ветки голых слив.
И май прошёл так незаметно мимо.
24.10.2018