Порядочной стервой

Мариам Алекс
Я стала порядочной стервой,
Когда все достали уже,
Я стала беречь свои нервы
И все, что осталось в душе.

Ты понял, что я очумела,
Что просто не будет со мной.
Как к розе с шипами ты смело
Ко мне прикоснулся рукой.

Тебя я невольно кольнула,
А ты улыбнулся в ответ.
Я просто тебя оттолкнула,
А ты слышал «да» в моем «нет».