Я так хочу...

Юрий Патракеев
Я так хочу под вечер тихо и устало
Войти в квартиру и детей на руки взять,
Чтобы любимая меня поцеловала,
А я в ответ её мог ласково обнять,

Повесить куртку, снять ботинки аккуратно,
Обуться в тапочки и малость отдохнуть,
Приятный запах с кухни вкусный, ароматный,
Глубоким вдохом с наслаждением вдохнуть.

Домашней пищей, приготовленной с любовью,
Я утолил бы легкий голод, а потом,
Лежа в постели, я глаза свои закрою,
Обняв любимую, засну глубоким сном.

Пересмотрев программу снов субботним утром,
Под воркование влюблённых голубей
Глаза открою… Солнца золотые кудри
Щедро рассыплются по комнате моей.

Мы соберёмся всей семьёй и выйдем в город,
Зайдём в кафе и погуляем у пруда,
Потом прокатимся на лодке без мотора, -
Так много тех, кто в выходной идут сюда!

Мы сходим в боулинг и в парк аттракционов,
В кинотеатре на сеансе посидим.
Семьёй счастливой подходя неспешно к дому,
Мы с аппетитом по мороженке съедим.

С женой любимой приготовим вместе ужин.
На радость детям поиграем перед сном…
Я так хочу быть сильным, нежным, добрым мужем
И для детей своих заботливым отцом!