Доминиканское...

Анфанъ Террибль
Ваши демоны врут
Точно доктор что
пишет на белой
бумаге
Ваши демоны курят
Иногда даже пьют
Но от горя и
по выходным
Вашим демонам
грезятся
Города лабиринты
крепости страны
Вашим демонам
чужд тот контроль
Что всех делит на
чернь и святых
Ваших демонов бьют
Эстетично и только
под дых
Мимоидущие красные
стяги...