Прости меня

Иван Мартиди
Прости меня,возможно я слепой,
Слов в душе своей не нахожу.
Прости меня,я встретился с другой,
И от тебя теперь я ухожу.

Прости меня,возможно я глупец,
В жизни для тебя чего то стою.
В твоих глазах возможно я подлец,
Поступок свой уже ни чем не смою.

Прости меня,возможно я смешной,
О тебе все ж думаю ночами.
Недавно любовался я тобой,
И наслаждался нежными речами.

Прости меня и будь счастливой тоже,
Пусть в жизни тебе встретится любовь.
Знаю,что тебе поможет Боже,
Будешь ты счастливой,верю вновь.