***

Юрий Стравинский
Где-то лето, песок, пальмы
И трындец гудит с утра
Кругом мятые палатки
И чужая детвора

По кармическим законам
Нас пленили холода
Заслужили влажный холод
Человеки без ребра

Дождь от жизни отлучает
И играет в мрачный вой
Свет из жизни вычищает
И пугает нас зимой

А душа всё жаждет солнца
Чтоб проститься с мрачной мглой
Нужно сердце разморозить
И увлечь себя игрой