Небо на двоих

Галактика Калинина
Красавец клён с завитой кроной
Стоял как вкопанный солдат.
И на Неё смотрел влюблённо,
Как все влюблённые глядят.

Она была так белоствольна,
Изящен, гибок её стан,
Что залюбуешься невольно,
Самой Природой шарм ей дан.

Но так грустна, что то и дело
Стекала по щеке слеза.
Соринка, может залетела
В её глаза.

А может быть печаль томила
Её с весны и до весны
И были буднично-беЗкрылы
Девичьи сны.

О чём красавица мечтала?
-"Наград не надо никаких"-,
Глаза смущённо опускала
-"Лишь было б Небо на двоих"

Внезапный ветер перемен
Развеял всю печаль разлук.
Сплелись так тесно ветви рук
В Судьбе Единой Вечный Круг.

Глаза в глаза-не наглядеться,
Как в зеркалах друг в друге утонуть
И лучше видеть сердцем путь
И у костра любви согреться.
23.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)