Ты говорил мне о любви от 24. 10. 2018г

Мария Маркус
Ты говорил мне о любви,
Шептал,тебя не обману я,
Ускорил бег моей крови,
С горячим жаром поцелуя.

Слова,слова одни слова,
От них неровно сердце билось
И закружилась голова
И незаметно я влюбилась.

Текли рекою наши дни,
И медленно и понемножку,
Ты отдалился от меня,
Остался силует в окошке.

Кровавой раной на душе,
Внутри зияет твое место,
Так пусто,холодно,в тиши
Душа чиста,я вновь невеста.

Зачем слова мне говорил,
Весной,которой уж не будет,
Зачем покоя,сна лишил
Теперь ты Господу подсуден.

Ты говорил и предавал,
С другой часами пропадая,
На что ты сына променял,
Любовь на страсти продавая.