Строительная загадка

Юрий Сафроненко
Не печем мы калачи -
Ложим ровно
к-и-р-п-и-ч-и!
Их в рядочек покладем -
Получилась
слово
д
о
м
!
Как цепочка ягод клюквы.
Кирпичи - так это ж
.../буквы/

33-е Рамхатъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (24.10.2018)= GoldKing=