Не сумел... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * В  парке  нашем  случайно  я тебя  увидал.
   И  стоял  поражённый,  словно  с  неба  упал.

   Ты,  как будто  бы  та  же,  но 
                немного  не  та.
   Почему  так  случилось, --  нас  (Повторить
                Судьба  развела ...\ два  раза/


 * Помню,  как  начиналась --  неземная  Любовь.
   С  каждой  встречей  влюблялся  я
                в  тебя  вновь  и  вновь.
               
   Пел  весёлые  песни и  цветы  я  дарил.
   Был  я   самым  счастливым ,   потому  ( повторить )
                что  любил.


 * Мне   казалось,  что  счастье  будет
                крепким  у  нас.

   Вскоре  всё  изменилось --  пробил  смертный  мой  час.

   Познакомил  с  тобою  друга  я  своего.
   И  зачем  это   сделал,  не
                пойму  для  чего ?( два  раза.)


 * Я,  глупец ,  не  заметил,  что
                тогда,  в  первый  раз,

   Искра   в  сердце  при  встрече  пробежала  у  вас.

   Вскоре  ты  мне  сказала,  что  не  любишь  меня ...

   И, походкой  любимой , к  другу  сразу  ушла ..  (   2  раза.)


 * Я  уехал  на  Север,   где  пурга  и  метель .--
   Счастью  вашему  лишним  оказался  теперь.

   Ну,  а  сердце  болело, -- 
                думы  все  о  тебе. 

   Ты,  поверь,  что  навеки  залегла
                в  сердце  мне.

    Ты  поверь,  что  навеки  залегла
                в  сердце  мне.


 * Я  смотрю  на   ресницы  и  на  кудри  твои. --
   Так  знакомы   и  милы,  дорогие  черты  ...

   Ты, наверно,  счастлива  и  довольна  Судьбой.    
   Ну,  а  я  всё  люблю  тебя, ...  и  любуюсь  тобой. ( 2 раза).


 * Годы  наши  уходят, ...  на  висках  седина ...
   Знай, любимая,  в  сердце  у  меня  ты  одна.

   Как  же  это  случилось,  я  никак  не  пойму :   ( повторить
   Не  сумел  тогда  сразу --  УПРОСИТЬ   я  Судьбу?    2  раза).

                ********************

  Галина  Яловол 4.