Система - правящих подвохов...

Олег Никул
Арест грозит всем тем , кто волен  властям идти наперекор ,
кто не разжевывает сопли , а на поступок , веско, скор .
Система правящих подвохов  не терпит мнений супротив ,
всем сердцем любит слово лести и обожает тех, кто к ней учтив .
 Предвзятый дух отождествляет  всё то, что вытворяет власть ,
 Гарант желает править вечно и разжигать меж нами страсть .
 В реальной жизни терпят люди в свободах ущемленье прав ,
 в умах своих уж каждый третий, как не крути , из нас не здрав.
Народ - банально прозябает , ведь жизнью это не назвать
 и продолжает , в большей массе , на чудо - Божье уповать !!!
                Никул