Осенние новости

Ирина Забелина-Зимородок
Сегодня осень в новостях,
Её наряд и настроенье -
Рябина в огненных кистях
И жёлтых бабочек паренье.
Прогноз на завтра строг и сух:
Зима. Из года в год не ново.
Наступит время белых мух,
А там - на всех одна обнова...
И хоть обнова не нова,
Но ждём её, как волшебства.