О рецензиях

Владимир Прокофьев 5
Я не знаю, к горю ли, к счастью ли,
На стихи мне не пишут рецензии,
Видно всё же не по настоящему
Я пишу без всякой лицензии.
Может быть,обо мне подумают:
"Вот бы руки пообломать,
Чтоб орал он похлеще зуммера,
Чтобы больше не смел писать!"
Вы простите меня, недоумка,
Если я Вам давно надоел,
Что из скучного переулка
Оторвал Вас от важных дел.
Я просить не привык,но всё же,
Попрошу Вас, читатель мой,
На мою не смотрите рожу,
Оцените мой стих простой.
Ведь в стихах- все мои года,
Напишите, что Вам не по нраву,
С благодарностью буду всегда
Вашу горькую пить приправу!