Дары сходящие

Марина Фалалеева
Дали дальние..., дни рассветные.... всё текучее.
Всё - изменчивость...

Просыпаемся ..., Рассвету радуясь..., улыбаемся Дню - грядущему...
принимаем все Дары сходящие.

Вечерок на Закате нам сердца греет... И в ночи мы душой,
с благодарностью... - в наши Сны окунаемся.

В далях дальних.., в Краях безбрежных
мы все незримо... - ТАМ, встречаемся...

24.10.2017