Прости, родная

Александр Пьяных
Ну что, привет, моя родная.
Да, все в порядке, как всегда,
Бывает по тебе скучаю,
Не забываю никогда.

Я помню наш последний вечер,
Был виноват тогда, прости...
А чувства стали только крепче,
Хотя они и взаперти.

И поезда к тебе не ходят,
И все мосты разведены,
И мысли иногда доводят,
Давай же будем мы честны.

Ведь если б знал в тот день,
Как сложится наша судьба,
Я не попался бы в твой плен.
Прости, но правда такова...