О любви

Дина Бебель
Любовь хрупка, как стан бокала
Чиста как детская слеза
Ей сотни лет бывает мало,
Секунда длится же века...
Нам не понять ее природы,
Мы рождены что бы любить
Но в то же время тратим годы,
Чтоб навсегда ее забыть...
Любовь всегда живет под сердцем
Мы грезим ею по ночам
И не найдем без нее места
Жаль не подвластна она нам