Это ещё не любовь...

Айс-Берг
... а вместе прожить, много долгих лет,
И всегда смотреть в одну сторону,
Дарить иль получать нежный букет,
Во всём делиться всегда поровну.

... трудясь, растить с достоинством детей,
Ласкаться, так чтоб кипела сладко кровь...
Да, рядом есть много разных путей,
Но это ещё далеко не любовь.

... хотя, как бы в этом и есть заслуга,
Что двоим гордо кружит голову...
Но любящие смотрят друг на друга,
А не в одну и ту же сторону.

19:05-19:34 24.10.2018