Умирая, летим, устремляемся к свету...

Александр Пайдулов
  ***

Умирая, летим, устремляемся к свету,
И становимся частью
сиянья светил.
И беседуют души лучами с рассветом,
Ты для солнышка нашего близок и мил.

Коль рождён,
то зачем-то природе ты нужен
На земле воплощаясь, ты просто забыл,
Что планета не зря вокруг солнышка кружит,
Что не зря наша жизнь,
наша бездна могил.

Только где-то во сне неожиданно, ясно
Вдруг припомнишь
зачем ты явился сюда!
Милый друг!
Ты частица Вселенной прекрасной,
Ты бессмертен!
Ты есть.
И ты будешь всегда!