Моя душа тебя узнала...

Светлана Аль-Хальди
Моя  душа  тебя  узнала,
Твой  свет  из  тысячи  других
И  сердцем  нежно  обнимала,
Дарила  чувств  волшебных  стих…

Моя  душа  прочла  код  жизни,
Поверив  ангельским  глазам,
Доверив  небу  свои  мысли,
Безумной  радости, слезам…

Моя  душа  давно  простила
Грехи  безумных  подлецов
И  о  победе  объявила
В  миг  увядания  садов…

Моя  душа  поймала  вектор
Из  направления  орбит
И  очертила  чёткий  сектор,
Квадрат, где  больше  не  болит…

Где  больше  так  не  кровоточит
И  не  смеются  сквозняки,
Вся  правда  сердца  между  строчек,
По  льду  острейшие  коньки…

Моя  душа  тебя  узнала
По  аромату  тех  цветов,
Янтарных  лилий  карнавала,
Созвездью  ярких  Гончих  Псов…

Моя  душа  к  тебе  стремилась
В  дом  пылкой  страсти  и  любви,
Как  мотылёк  она  кружилась,
А  рядом  ангел, визави…

Моя  душа  познала  много,
Нелёгкий  пройден  в  карме  путь,
Ей  было  плохо, одиноко,
Она  искала  истин  суть…

Бродила  в  тёмных  лабиринтах,
В  дремучих  джунглях  и  лесах,
Хромала  в  алых, рваных  бинтах
И  слёзы  прятала  в  глазах…

Святую  лестницу  на  небо
К  воздушным, белым  облакам,
Где  отдыхает  счастье  где-то,
Весна  в  лирических  снегах…

Моя  душа  тебя  узнала,
Строка  шагала  в  смертный  бой
И  о  победе  фильм  снимала,
А  ты  там  огненный  герой…

Тот, с  кем  хочу  я  просыпаться
И  вечерами  засыпать,
С  кем  рядом  я  хочу  остаться,
Рассветы  нежные  встречать…

Делить  весь  мир  на  до  и  после
Кармичных  встреч, где  светит  луч,
Мы  на  земле  все  этой  гости,
На  тень  сомнения  сургуч…

А  ключ  от  солнца  в  дом  небесный,
В  карман  из  потаённых  строк,
Где  стих  волнующий, чудесный
И  целый  мир  у  наших  ног…