Старшенькому

Еленач
Мама на плечах может вынести всё на свете,
особенно, когда она очень многодетная.
В ней энергии хватит всем-всем её детям,
только дети тоже должны много делать для этого.
Войн не надо, разрухи и грязи – энергий губительных.
Маме надо любовь отдавать и платить ей взаимностью.
Милый сын, мир принявший в дар от великих родителей,
ну откуда в тебе столько злобы, неразума, низости?!
Гордо ты говоришь: "Человек средь других - вроде старшенького,
и порядки свои устанавливать - Природой доверено…
А вон там, погляди: киты летят - тебя спрашивать,
чем ещё, и какой катастрофой мама беременна...
и бросаются в ноги тебе вдоль всего берега…