***

Бореслав Волк
Я люблю тебя за вкусную еду,
В щечку аккуратно целовать..
Каждой встречи с нетерпеньем жду.
Ты - напротив. Остальное -наплевать.
С тобой рядом греется душа.
Даже в шахматах ты знаешь толк.
Ничего нового - ты так же хороша...
Твой колючий темно-серый волк.