Немолода. И жизнью изувечена

Ольга Семаева
Немолода. И жизнью изувечена,
Не сохранила нежность и любовь.
Забыто всё, что было в жизни встречено.
И жгла мосты, когда вскипала кровь. 
Всё сложности. Забавный пересмешник,
Шалун – повеса. Жизнь – ненужный фарс!
Одарит пошлостью ригидный грешник
И гнусность сыплет напоказ.
За голосами недужных теней
Мне слово доброе приятней и больней.
И жаль ушедших молодости дней.
Но я забыла все, что было в ней.