В древнюю -древню старину,

Дед Ширай
В древнюю -древню старину,
Когда верблюды мамонтами были,
 По пустыне племя с шестых племен
 Жрицы с Египта по-русски   попы
 По пустыне полу диких обезьян
Водили,
То-есть их мозг сушили,
Не налегке,
 сундук с собой таскали,
 покушав кашки,
что небеса не за так прислали,
а чтобы сундуку молились,
то есть ходячие кошельки,
             ***
 Однако не правда,
что члена окольцевали,
 последнее со шкурою
 кольцо оттяпали,
теперь каждый жид
яймолкою прикрыт
 дед