Крым-это Русская земля

Михаил Стихоплётов
Крым-это Русская земля
И не бывать здесь базам НАТО.
И в этом есть рука Кремля,
И в этом Путин виноватый...
В том Князь Светлейший виноват,
Великая Е К А Т Е Р И Н А...
Здесь базам НАТО не бывать!
Такая вот, пардон, картина!

24.10.2018 Михаил Стихоплётов