Цикл

Владимир Бухамерто
Бывает в жизни боль, бывает в жизни слезы,
но иногда при всем желании не вырваться
из бездны перед тобой.
Единственный шанс вернуть свой ум
из тьмы большой......
Друзя помогут в момент сложный,
думал ты....
Не все же так просто, ты ведь знал?
Друзя твои всего лишь прах,
для них ты и медного гроша не стоишь.
Что есть ЖИЗНЬ?
Жизнь есть ЦИКЛ!
Цикл боли, большой боли!
Есть ли спаса от боли сей?
Может есть, может и нет,
кто знает, не могу сказать тебе я это,
ведь Ты и так ответ сей зеашь.
Знаю? Откуда? Что такое Я? КТО Я?
Ты есть ты, ты есть все, но вто же время никто,
есть вещь которая пренадлежит только тебе,
она знает ответ, взгляни в себя, во внутрь агонии той,
которой ты ж и страдаешь ,смотри, там в далеке есть свет,
свет спасенья, свет верного ответа,
взгляни во внуть сей тьмы и только там ты увидишь истину,
истина же это скажет что есть жизнь!
ЖИЗНЬ это свет, свет который окружает тьма
И светлее всего в жизни сей это........
Да все верно, верна мысль твоя,
чистейший свет, чистейший свет твоей души
без всей той черноты которая тебя порочит,
белая огранка души сей.
Что есть ЛЮБОВЬ?
Любовь это движение, движение вперед,
движение свозь тьму большую,
но если силу эту бросить в угол черный души сей,
не сможешь жить и дальше ты, в мучениях без лучика надежды,
и будет ждать тебя комната, комната только с одним стулом......
На этой ноте, ты не будешь ты, ты уже будешь никем............