Ищите

Любовь Карамельная
Ищите своё счастье,
Настоящее,
Не навязанное
Разными картинками.
Чтобы было оно
Мягкое горячее,
А не бутафорское,
Неискреннее.

Держитесь за него,
Когда поймаете,
И даже тёмной
И холодной ночью
Его оберегайте,
Обнимайте,
Тогда оно уйти
И не захочет.