Давно не видел друг тебя

Царь Нептун 2
Давно не видел  друг  тебя ,
Всё недосуг  -  дела,  работа.
И жизнь   нелёгкая  сейчас ,
Бросает нас в водовороты.

Но эхо юности  зовёт
К своим  лучам и брызгам  смеха,
Ведь время  дружбу  не убьёт
И расстоянью  не помеха.

Мы  встретимся,  замедлив бег,
Дела отложим  все в сторонку,
И вспомним  детство, вспомним  всех,
С кем  хулиганили   тихонько.

Пройдём   по тропочкам   мечты,
Воспоминаниями  согретой,
И  что-то  ёкнится в груди,
И ослепит  потоком  света.