На сайте Земля

Гала Исакова
На сайте Земля, с аватаркой ребёнка,
Так кажется весело жить и легко.
Играем, резвимся, смеёмся  мы звонко,
Входя в эту жизнь всем  "нутром", глубоко.

Хотя мы её "сочинили" когда-то,
Но сами забыли, те файлы убрав.
К тому ж, перепутали  время и даты,
Взяв чистую "душу"  для новых забав...

Мы дальше идём, поменяв аватарку,
Согнувшись под тяжестью "опыта лет".
Себя нам, до боли, становится жалко,
Но путь ещё долог, не найден ответ...

И квест продолжается, трудный, жестокий .
Кто  я? ...для чего?...что я должен?... кому?... -
Пустое... у нас ограничены  сроки.
Хоть любим и ценим мы эту "тюрьму" ...
...
Ах, вспомнить бы нам , хоть за час до финала,
Что мы  собирались здесь Счастливы быть.
Но жизнь всё меняет ... душа так устала...
Геймовер ... офлайн....
Обрывается "нить" ...