Ты ушёл

Надежда Панкова Шаметова
Текст в новой редакции.

Ты ушел, не сказал ни слова,
Оборвал нашу счастья нить.
Что случилось с нами такого,
Как же мог ты так поступить?
Ты ушел, не сказал мне ни слова
И погасла радость в глазах.
Я к такому была не готова,
Ты теперь лишь во сне, в мечтах.
 

Ты ушёл, но  тебя я любила.
Ты в душе зажёг огонек.
Это счастье зыбкое было,
Для меня навсегда урок.
О тебе я не раз вспоминаю,
Как встречали с тобою рассвет,
Что мосты разведут нас, не знали,
Не судьба была, видимо, нет.
 

 
 

Только сердце рвётся птицей.
О тебе  ещё мечтает.
И оно не понимает,
Почему же так случилось,
Почему всё так, не знает.
О тебе еще мечтает.