Смотрю я в розовую даль...

Александр Тяпкин-Чурсин
СМОТРЮ  Я  В  РОЗОВУЮ  ДАЛЬ…
Смотрю я в розовую даль…
Всевышний мне вручил медаль –
За то, что я ваял Добро,
Забыв про злато-серебро;
За то, что Правду я сказал,
Когда молчал робевший зал;
За то, что в яркости ночей
Колол пером я палачей;
За то, что камнем шёл ко дну,
Когда швырял листы в войну;
За то, что путь нашёл я в РАЙ,
А не в заброшенный сарай.
Две стороны медали той
Я вижу летом и зимой.
Но есть и третья сторона,
Что горяча, но не видна…
2018