Не убежать от дум непрошенных

Николай Васильевич Нестеров
Не убежать  от  дум непрошенных,
Они  ко мне не  зря пришли
Пусть снегом тропка  запорошена,
И улетели  давно  журавли.
Всё  в  этой  жизни переменчиво
И в рыжих  прядях светится   просинь
А  я , как пёс бреду доверчиво
В глубокую  берёзовую  осень.

 2018г